Топ-20 лучших смартфонов в мире

Самым дешевым смартфоном в списке стал Motorola Moto G6 — в США его стоимость составляет около $180, в России устройство можно купить по цене около 15 тыс. рублей.

Экс-мэр игнорирует вопросы жителей Бердска

Александр Терепа дважды не ответил на запрос редакции с просьбой ответить: как земля бывшего водозабора стоимостью в почти 2 млн рублей оказалась в частных руках.

Заявлявший о рейдерском захвате гендиректор вновь возглавил «Мастер и К» в Бердске

Прокурор города не подтвердил сведения о банкротстве компании. Но если зарплата уволенным сотрудникам не будет выплачена в срок, то виновным грозит уголовная ответственность.

Экс-начальника отдела полиции подозревают в получении взятки в Новосибирске

Александра Гращенкова, бывшего руководителя Дзержинского РОВД, арестовали. В прошлом году он ушел из органов после штрафа за незаконную постановку на учет иностранцев.

Закрыть по решению суда могут магазин «Сантимо» в Бердске

ООО «МегаТорг» не прошел прокурорскую проверку на предмет пожарной безопасности. Суд Новосибирска удовлетворил иск прокурора и запретил деятельность магазина на 3 месяца. В черном списке и другие бердские магазины.

На 26 млн рублей заключили сделку с системой «Город» коммунальщики Бердска

Договор заключен на три года. В эту сумму входит прием и обработка коммунальных платежей. Коммунальщики признают: новая система дешевле, чем отношения с «Новосибирскэнергосбытом».

Скандал из-за подкупа на шоу «Кто хочет стать миллионером» закончился отстранением

Друзя и Бера отстранили от участия в телепрограммах. В заявлении подчеркивается, что ситуация нанесла репутационный вред как самому каналу, так и телеигре «Что? Где? Когда?».

Купить 13 билетов на самолет для двоих детей-инвалидов заставила авиакомпания

Матери-одиночке, летевшей из Кургана в Хабаровск с детьми после операции, пришлось занимать деньги на дорогу. В Utair заявили, что их не предупредили о маломобильных пассажирах.

Суперасфальтом покроют дороги России

Средняя цена асфальта 4–5 тыс. рублей за тонну, наиболее качественный стоит 8–9 тыс. рублей. Но им покроют крымскую «Тавриду» и еще 1000 км российских дорог.